Феномен

19 декабря 2012 - Владимир Болсун
article103100.jpg


 

Поразительный, все- таки  феномен

Чем сильней потепление на планете

Тем холодней

Нарастает скорость в сознании

На холоде у людей

Изменения  на полюсах  нарастают

Всё быстрей

Перемен ожидают  все – перемен

Ожидание конца

Это тоже  психики феномен

Метаться по холоду,  по кругу  -

Нет   причин, нет проблем

Лучше обнявши подругу

Исследовать,  любви  феномен

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0103100

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103100 выдан для произведения:


 

Поразительный, все- таки  феномен

Чем сильней потепление на планете

Тем холодней

Нарастает скорость в сознании

На холоде у людей

Изменения  на полюсах  нарастают

Всё быстрей

Перемен ожидают  все – перемен

Ожидание конца

Это тоже  психики феномен

Метаться по холоду,  по кругу  -

Нет   причин, нет проблем

Лучше обнявши подругу

Исследовать,  любви  феномен

 

 

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!