Прощание

19 декабря 2012 - Владимир Болсун
article103117.jpg

Прощание

 

Поздно уже

Надо…

Нужно прощаться

Ну что ж…

Как улыбаться

Если бьет  тело

Дрожь

Плачет небо

 Слезы - капли

Падает с неба дождь

Ты смотришь в окно

И ждешь

Поздно уже

И ты мне сказала

- Ты никуда не пойдешь!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0103117

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103117 выдан для произведения:

Прощание

 

Поздно уже

Надо…

Нужно прощаться

Ну что ж…

Как улыбаться

Если бьет  тело

Дрожь

Плачет небо

 Слезы - капли

Падает с неба дождь

Ты смотришь в окно

И ждешь

Поздно уже

И ты мне сказала

- Ты никуда не пойдешь!

 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!