ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна настоящее чудо.

Весна настоящее чудо.

20 марта 2019 - Галина Дашевская
article443006.jpg


Весна настоящее чудо
 
Рассыпав по земле много изумрудов
 
Головками белыми ярок подснежник
 
Ведь он настоящий вестник весны
 
И эти цветы людям нужны.
 
И пахнет он нежно головку 
 
склонив свою безмятежно
 
Весной это смотрится снежно.
Фото моё - фотографировала свою соседку. 
Она с деревни привезла подснежники и будет
садить их под балконом.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0443006

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443006 выдан для произведения:

Весна настоящее чудо
 
Рассыпав по земле много изумрудов
 
Головками белыми ярок подснежник
 
Ведь он настоящий вестник весны
 
И эти цветы людям нужны.
 
И пахнет он нежно головку 
 
склонив свою безмятежно
 
Весной это смотрится снежно.
Фото моё - фотографировала свою соседку. 
Она с деревни привезла подснежники и будет
садить их под балконом.
 
Рейтинг: +5 283 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:39 +1
Хорошо иметь соседку по балкону.
Галина Дашевская # 13 мая 2019 в 06:21 0
Соседка у меня замечательная.