ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фея в карете

Фея в карете

24 ноября 2013 - Владимир Болсун
article171428.jpg


 

ошиблась родится во времени

родится бы, в серебряном веке

Фея робко едет по встречной

на своей красивой карете

 

шумные машины сигналят

крутят пальцами у виска,

а она улыбается и не понимает

почему она в этой жизни не та?!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0171428

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171428 выдан для произведения:


 

ошиблась родится во времени

родится бы, в серебряном веке

Фея робко едет по встречной

на своей красивой карете

 

шумные машины сигналят

крутят пальцами у виска,

а она улыбается и не понимает

почему она в этой жизни не та?!

 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!