ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меценаты. Депутаты

Меценаты. Депутаты

24 ноября 2013 - Владимир Болсун
article171266.jpg

Жертвуют чужую кровь

Доброхоты-меценаты,

Щедростью своих даров

Жаждут уваженья,

Жаждут  славы

 

Не откупиться им никак

За обман и златострастье,

Совесть - верный судия,

Душа не делится на части

 

Как набат звучит Любовь:

«Ваш Обман рождает Боль!»

 

Посреди священной ночи,

Когда темень и Огни,

Когда смерть закроет очи

Голос тихо прозвучит:

«Кем прожил на Свете ты?»

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0171266

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171266 выдан для произведения:

Меценаты

 

Жертвуют чужую кровь

Доброхоты меценаты

Щедростью своих даров

Жаждут уваженья,

Жаждут  славы

 

Не откупиться им никак

За обман и златостастье

Совесть верный судия

Душа не делится на части

 

 

Как набат звучит Любовь

«Ваш Обман рождает Боль!»

 

Посреди священной ночи

Когда темень и Огни

Когда смерть закроет очи

Голос тихо прозвучит:

 «Кем прожил на Свете ты?»

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!