ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прелестная женская головка

Прелестная женская головка

25 ноября 2013 - Владимир Болсун
article171506.jpg


 

(мужское обсуждение)

 

В этой женской, маленькой головке
Сходятся противоположностей столько!
Что мужской котел давно б взорвался


О, сколько в ней несовместимостей теснится
А посмотрите-ка на нее!
Мила, кокетлива и веселится

 

Мужской котел давно б взорвался


В ней  прекрасно уживается все это
Какая поразительная жизнестойкость
Или великодушие ума и света?

В одной женской маленькой головке

Кружится целая планета!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0171506

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171506 выдан для произведения:


 

(мужское обсуждение)

 

В этой женской, маленькой головке
Сходятся противоположностей столько!
Что мужской котел давно б взорвался


О, сколько в ней несовместимостей теснится
А посмотрите-ка на нее!
Мила, кокетлива и веселится

 

Мужской котел давно б взорвался


В ней  прекрасно уживается все это
Какая поразительная жизнестойкость
Или великодушие ума и света?

В одной женской маленькой головке

Кружится целая планета!

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (1)
Лена Ефименко # 25 ноября 2013 в 12:44 0
rose v В одной женской маленькой головке

Кружится целая планета!


Мужской котел давно б взорвался