ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Её ненужность – страшный приговор... СУПЕРБЛИЦ 293, 2 тур

Её ненужность – страшный приговор... СУПЕРБЛИЦ 293, 2 тур

29 марта 2023 - Лора Дан
article515588.jpg

Её ненужность – страшный приговор, *
Словно кинжалом по набухшим венам.
Ей нужен только взгляд и разговор,
И подчиниться этим старым стенам.

Ей нужен всплеск эмоций, всплеск души,
Пройтись беспечно по аллее сада.
Увидеть, как деревья хороши,
И ощутить, что жизнь её - награда.

Принять все беды, всё, что позади,
И не роптать, мужаясь сердцем нежным,
Принять и вьюгу, холод и дожди,
Расслабить душу взглядом безмятежным.

И всё свершится, есть всему свой срок,
И мир подарит радости мгновенья.
Отступит злой, тяжёлый, страшный рок,
Тот, что шептал о мрачности забвенья.




* строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0515588

от 29 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515588 выдан для произведения:
Её ненужность – страшный приговор, *
Словно кинжалом по набухшим венам.
Ей нужен только взгляд и разговор,
И подчиниться этим старым стенам.

Ей нужен всплеск эмоций, всплеск души,
Пройтись беспечно по аллее сада.
Увидеть, как деревья хороши,
И ощутить, что жизнь её - награда.

Принять все беды, всё, что позади,
И не роптать, мужаясь сердцем нежным,
Принять и вьюгу, холод и дожди,
Расслабить душу взглядом безмятежным.

И всё свершится, есть всему свой срок,
И мир подарит радости мгновенья.
Отступит злой, тяжёлый, страшный рок,
Тот, что шептал о мрачности забвенья.




* строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 30 марта 2023 в 21:08 +1
Какие стихи захватывающие, пронзительные, спасибо, мне понравилось.

Buket-lyubvi
Лора Дан # 31 марта 2023 в 10:14 0
Марина, добрый день! Спасибо Вам большое!
cvety-v-korzine