ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День прогулки по парку... СУПЕРБЛИЦ 293, 3 тур

День прогулки по парку... СУПЕРБЛИЦ 293, 3 тур

29 марта 2023 - Лора Дан
article515587.jpg

30 марта - День прогулки по парку

Беззаботность и беспечность,
Чистый воздух средь дерев...
Знаю, что не длится вечность
Этот миг! Души напев -
В нежных, узеньких тропинках,
В песнях птиц и в ветерке,
В удивительных картинках!
И иду я налегке
Безмятежно и спокойно,
Ощущая сердцем всем,
Что всё есть, всего довольно,
Понимая суть проблем.

Птичка лёгкая вспорхнула
И присела на пенёк.
Я расслабленно вздохнула:
"Славный всё - таки денёк!.."





1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0515587

от 29 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515587 выдан для произведения:
30 марта - День прогулки по парку

Беззаботность и беспечность,
Чистый воздух средь дерев...
Знаю, что не длится вечность
Этот миг! Души напев -
В нежных, узеньких тропинках,
В песнях птиц и в ветерке,
В удивительных картинках!
И иду я налегке
Безмятежно и спокойно,
Ощущая сердцем всем,
Что всё есть, всего довольно,
Понимая суть проблем.

Птичка лёгкая вспорхнула
И присела на пенёк.
Я расслабленно вздохнула:
"Славный всё - таки денёк!.."





1 место
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!