ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть вещи, которых нам не изменить...

Есть вещи, которых нам не изменить...

5 августа 2012 - Жанна Батищева

 ***
Есть вещи, которых нам не изменить.
В них просто поверить мудрее.
Не в силах никто время остановить,
И слабость не будет сильнее.
***
И смерть никогда нам не даст второй шанс,
И злые не будут добрее.
А счастье не может идти через край, 
И трусость не станет смелее.
***
Не может любовь только сладостной быть.
И боль нам не станет приятней.
Не смогут бездушные вдруг полюбить,
И миг не воротишь обратно.
***
А солнце всегда заменяет луну,
И слёзы не станут вдруг слаще.
Я в споре с собой постоянно живу,
И я не смогу жить иначе.
***
И этот простой и размеренный бег
Нам не изменить и поныне...
С природой воюет сейчас человек,
И люди не будут другие...

© Copyright: Жанна Батищева, 2012

Регистрационный номер №0067972

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067972 выдан для произведения:

 ***
Есть вещи, которых нам не изменить.
В них просто поверить мудрее.
Не в силах никто время остановить,
И слабость не будет сильнее.
***
И смерть никогда нам не даст второй шанс,
И злые не будут добрее.
А счастье не может идти через край, 
И трусость не станет смелее.
***
Не может любовь только сладостной быть.
И боль нам не станет приятней.
Не смогут бездушные вдруг полюбить,
И миг не воротишь обратно.
***
А солнце всегда заменяет луну,
И слёзы не станут вдруг слаще.
Я в споре с собой постоянно живу,
И я не смогу жить иначе.
***
И этот простой и размеренный бег
Нам не изменить и поныне...
С природой воюет сейчас человек,
И люди не будут другие...

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Оксана Рахманова # 23 августа 2012 в 20:36 0
Закон жизни... faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d