ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А хочешь приоткрою занавесу...

А хочешь приоткрою занавесу...

5 августа 2012 - Жанна Батищева

 ***
А хочешь приоткрою занавесу?
И расскажу о тайнах бытия?
Как я любила, и была твоя!
Как в целом мире не хватало места...
***
И мы вдвоём под парусом надежды
Мечтали землю нашу обойти.
Но сбились в нашем жизненном пути...
Теперь уже не будет всё как прежде.
***
Лишь мы с тобой, под знаменем свободы
(Хватало взгляда, чтоб тебя понять.
А ты хотел тогда меня обнять...)
Всегда в пути, в любое время года.
***
Но лишь мечты, погрязшей в долгий сон.
Остались мы одни, но не вдвоём...
И ты с другой любуешься рассветом.
А из моей груди протяжный стон!

© Copyright: Жанна Батищева, 2012

Регистрационный номер №0067973

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067973 выдан для произведения:

 ***
А хочешь приоткрою занавесу?
И расскажу о тайнах бытия?
Как я любила, и была твоя!
Как в целом мире не хватало места...
***
И мы вдвоём под парусом надежды
Мечтали землю нашу обойти.
Но сбились в нашем жизненном пути...
Теперь уже не будет всё как прежде.
***
Лишь мы с тобой, под знаменем свободы
(Хватало взгляда, чтоб тебя понять.
А ты хотел тогда меня обнять...)
Всегда в пути, в любое время года.
***
Но лишь мечты, погрязшей в долгий сон.
Остались мы одни, но не вдвоём...
И ты с другой любуешься рассветом.
А из моей груди протяжный стон!

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (1)
Оксана Рахманова # 23 августа 2012 в 20:35 0
Ах,какая трогательная история... hurtrazb