ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть Острова

Есть Острова

17 апреля 2019 - Тиа Мелик
article445724.jpg

Средь мусора житейской суеты,
Есть Острова,
На них живут поэты.
Там Слово правит Бал,
Весна и Лето.
Пространство без границ
И Время под запретом.
Невидимые нити соединяют их,
Пульсируют сердечным светом.
Одна Душа,
В которой тысячи сюжетов.
К ней прикасаются поэты.
Рожденье каждого стиха
Похожее на чудо -
Я вижу,
Авалон опять возник,
Из Ничего, из Ниоткуда.



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0445724

от 17 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445724 выдан для произведения:
Средь мусора житейской суеты,
Есть Острова,
На них живут поэты.
Там Слово правит Бал,
Весна и Лето.
Пространство без границ
И Время под запретом.
Невидимые нити соединяют их,
Пульсируют сердечным светом.
Одна Душа,
В которой тысячи сюжетов.
К ней прикасаются поэты.
Рожденье каждого стиха
Похожее на чудо -
Я вижу,
Авалон опять возник,
Из Ничего, из Ниоткуда.

 
 
Рейтинг: +2 1631 просмотр
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 16 июня 2019 в 18:00 +2
Прекрасные Острова поэтов! Тиа! Любви, радости и удачи вам!!

live-12
Тиа Мелик # 19 июня 2019 в 11:12 +1
spasibo-20
Тиа Мелик # 19 июня 2019 в 11:14 +1
Спасибо дорогая Тая!
Вдохновения и радости!
С теплом))
Анна Гирик # 19 июня 2019 в 11:20 +1
cvety-rozy-17
Таинственный, загадочный остров.
И главное, есть надежда.
Очень красивая лирика,
мне понравилась!!
Спасибо, Тиа!
live-24
Тиа Мелик # 19 июня 2019 в 11:25 +1
spasibo-6 kotenok-2
Тиа Мелик # 19 июня 2019 в 11:26 +1
Спасибо дорогя Аня!
Очень приятно мне!
С самыми тёплыми пожеланиями!