ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Благословение Дня Настоящего

Благословение Дня Настоящего

28 апреля 2019 - Тиа Мелик
article446369.jpg

Лучшее в нас всё же
Пишется Свыше,
Снегом ложится красивым
И дышит
Энергией ветра звучит 
Наше  Я,
Сливаясь с Мирами,
Где явь проросла.
И звёздами счастья
Усеяны дАли,
В которые  только теперь,
Без регалий и славы,
Доступность нам дали.
Свивается Вечность
В спирали и кольца,
Но Днём настоящим – 
Мгновенье бессрочно,
Оно продолжается в нас
Бесконечно,
Центром вращенья,
Танцовщицей волшебной.
Птица взлетает,
Зависнув под взглядом,
Бокал, наклонившись,
Не проливается…

Отпускаю…
С бокалом в руке – 
Там искрится сияньем
Благословение Дня Настоящего…
Птица парит – 
Вижу Мир с высоты
Её взглядом – 
Как разноцветная радуга…
Восхищаюсь!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0446369

от 28 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446369 выдан для произведения:
Лучшее в нас всё же
Пишется Свыше,
Снегом ложится красивым
И дышит
Энергией ветра звучит 
Наше  Я,
Сливаясь с Мирами,
Где явь проросла.
И звёздами счастья
Усеяны дАли,
В которые  только теперь,
Без регалий и славы,
Доступность нам дали.
Свивается Вечность
В спирали и кольца,
Но Днём настоящим – 
Мгновенье бессрочно,
Оно продолжается в нас
Бесконечно,
Центром вращенья,
Танцовщицей волшебной.
Птица взлетает,
Зависнув под взглядом,
Бокал, наклонившись,
Не проливается…

Отпускаю…
С бокалом в руке – 
Там искрится сияньем
Благословение Дня Настоящего…
Птица парит – 
Вижу Мир с высоты
Её взглядом – 
Как разноцветная радуга…
Восхищаюсь!


 
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 1 мая 2019 в 22:01 +1
Чудесное видео. Стихи замечательные! Тиа! Вы умеете красиво создавать настроение!!
cvety-rozy-5
Тиа Мелик # 8 мая 2019 в 22:24 0
spasibo-8 Спасибо большое, Тая!
Это замечательно, что настроение улучшается, я очень рада!
С теплом, Тиа