ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть мнения

Есть мнения

24 июля 2012 - Сергей Пясецкий
article64949.jpg

1."Да, жизнь сложна", -

    Банальные слова,

    Но факт есть факт,

    И в этом вся причина.

    Звенит всё тоньше

    Тонкая струна,

    И всё слабеет

    Скрытая пружина.

 

2.Жизнь - прекрасна!

   К чему лицемерить!

   Слёзы лить крокодильи,

   Отнюдь, не к чему!

   Просто нужно в себя,

   Хоть чуть-чуть,

   Но поверить,

   А без веры в людей

   Не прожить никому!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0064949

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064949 выдан для произведения:

1."Да, жизнь сложна", -

    Банальные слова,

    Но факт есть факт,

    И в этом вся причина.

    Звенит всё тоньше

    Тонкая струна,

    И всё слабеет

    скрытая пружина.

 

2.Жизнь - прекрасна!

   К чему лицемерить!

   Слёзы лить крокодильи,

   Отнюдь, не к чему!

   Просто нужно в себя,

   Хоть чуть-чуть,

   Но поверить,

   А без веры в людей

   Не прожить никому!

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Шунтикова # 23 августа 2012 в 10:27 +1
Согласна с Вами))) Нужно верить в себя))) best
Сергей Пясецкий # 23 августа 2012 в 14:23 0
...и в свою мечту! ura buket2 joke