За горою

23 июля 2012 - Сергей Пясецкий
article64936.jpg

Космический холод:

Замёрзла душа,

Недвижимо тело...

Не хочется верить,

Что скоро я буду

Лежать, не дыша,

И мысли волна

Не ударится в берег.

Что было не так,

Ты не строго суди.

Всё было, и вот...

Ничего уж не будет.

Лишь белая стужа

Ползёт позади,

А там, за горой,

В тёплых домиках люди.

Как жаль, не услышу

Я трель соловья,

С тобой не пройдусь

Я под ручку на праздник.

И вишни теперь

Разцветут без меня,

И будет расти

Без меня наш проказник.

Конечно же, глупо

Чуть-чуть не дойти.

Так хочется спать,

Что  я глаз не открою.

Ты, шёпот мой, к милой

Скорей долети,

Что, мол, не дошёл,

Что замёрз за горою.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0064936

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064936 выдан для произведения:

Космический холод:

Замёрзла душа,

Недвижимо тело...

Не хочется верить,

Что скоро я буду

Лежать не дыша,

И мысли волна

Не ударится в берег.

Что было не так,

Ты не строго суди.

Всё было, и вот...

Ничего уж не будет.

Лишь белая стужа

Ползёт позади,

А там, за горой,

В тёплых домиках люди.

Как жаль, не услышу

Я трель соловья,

С тобой не пройдусь

Я под ручку на праздник.

И вишни теперь

Разцветут без меня,

И будет расти

Без меня наш проказник.

Конечно же, глупо

Чуть-чуть не дойти.

Так хочется спать,

Что  я глаз не открою.

Ты, шёпот мой, к милой

Скорей долети,

Что, мол, не дощёл,

Что замёрз за горою.

 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 29 июля 2012 в 10:04 +1
Дом за горой, а силы на исходе
И не дойти, и страшно умереть.
Спать хочется и смерть уж на подходе,
О Боже помоги мне уцелеть!
cry2

.
Сергей Пясецкий # 29 июля 2012 в 10:09 0
Спасибо!Прекрасный экспромт!!

О,Боже! Дай нам уцелеть,
Чтобы в Любви гореть, гореть... smileded rezat joke
Татьяна Александровская # 18 августа 2012 в 20:07 +1
korzina
Сергей Пясецкий # 19 августа 2012 в 10:00 0
sneg buket4 buket3