ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вагонная зарисовка

Вагонная зарисовка

24 июля 2012 - Сергей Пясецкий
article64952.jpg

Из мрака вагонного -

                               только глаза.

Вздыхают вагоны,

                               как звери.

И света вагонного

                               полоса

Сквозь непрекрытые

                               двери.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0064952

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064952 выдан для произведения:

Из мрака вагонного -

                               только глаза.

Вздыхают вагоны,

                               как звери.

И света вагонного

                               полоса

Сквозь непрекрытые

                               двери.

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!