ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть ли выход

Есть ли выход

article219377.jpg

Одиночество уму необходимо,
Воздержанье - телу, а мечты - душе.
Важно всё: семья, и что едим мы,
Кто для нас, и мы кому - мишень.

От насмешек вот бы дружбой излечиться,
А мечты сменить на новые мечты.
Если слишком, слишком долго длится
Одиночество и все мосты

Сожжены, и утешенье - только тело.
Воздержанье стоит срочно отменить.
Временная помощь - вместе с темой:
Что разумней - быть или не быть.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0219377

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219377 выдан для произведения:
Одиночество уму необходимо,
Воздержанье - телу, а мечты - душе.
Важно всё: семья, и что едим мы,
Кто для нас, и мы кому - мишень.

От насмешек вот бы дружбой излечиться,
А мечты сменить на новые мечты.
Если слишком, слишком долго длится
Одиночество и все мосты

Сожжены, и утешенье - только тело.
Воздержанье стоит срочно отменить.
Временная помощь - вместе с темой:
Что разумней - быть или не быть.
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!