ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сейчас и впредь

Сейчас и впредь

article223279.jpg
Следи за мненьями вокруг
О важном для тебя
Совсем чужих и - кто твой круг.
Не в большинстве ли я?

Уже ты думаешь как все?
Твоё - теперь везде?
Расхожей стала мысль.Корсет
Затянут. Ты - в узде.

Проблему - час пересмотреть.
Она, ведь,- не проста.
Так - каждый раз: сейчас - и впредь...
Бездонны Небеса

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0223279

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223279 выдан для произведения: Следи за мненьями вокруг
О важном для тебя
Совсем чужих и - кто твой круг.
Не в большинстве ли я?

Уже ты думаешь как все?
Твоё - теперь везде?
Расхожей стала мысль.Корсет
Затянут. Ты - в узде.

Проблему - час пересмотреть.
Она, ведь,- не проста.
Так - каждый раз: сейчас - и впредь...
Бездонны Небеса
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!