Синие сны

article218931.jpg
Синие сны совмещают
Время, пространство и явь.
Синие сны сокращают
Путь в подсознанье. Маяк

Высветит, будто случайно
Жизней единую нить.
Миф утешающей тайны
Велено утром - забыть...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0218931

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218931 выдан для произведения: Синие сны совмещают
Время, пространство и явь.
Синие сны сокращают
Путь в подсознанье. Маяк

Высветит, будто случайно
Жизней единую нить.
Миф утешающей тайны
Велено утром - забыть...
 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 5 июня 2014 в 14:11 0
big_smiles_75