ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если стучит- это не значит...

Если стучит- это не значит...

14 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article93012.jpg

Если слева стучит,это вовсе не значит
Что там сердце живёт,мой дружок...
У него,кроме стука,есть другие задачи,
Вспомни,скольким ты в жизни помог?...

Чья беда заставляла сжиматься до боли?
И на радости чьей ты поставил акцент...
В руку чью,мне скажи, по собственной воле,
Положил ты когда нибудь маленький цент?...

Если слева стучит-это вовсе не значит...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0093012

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093012 выдан для произведения:

Если слева стучит,это вовсе не значит
Что там сердце живёт,мой дружок...
У него,кроме стука,есть другие задачи,
Вспомни,скольким ты в жизни помог?...

Чья беда заставляла сжиматься до боли?
И на радости чьей ты поставил акцент...
В руку чью,мне скажи, по собственной воле,
Положил ты когда нибудь маленький цент?...

Если слева стучит-это вовсе не значит...
 

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 16 ноября 2012 в 01:17 +2
Все написано на картинке.

Любовь Сабеева # 16 ноября 2012 в 01:42 +3
Спасибо огромное!!! buket7
Наталья Бугаре # 17 ноября 2012 в 08:53 +1
Проняло...Вы правы, жить надо по совести, а значит. вкладывая сердце,в каждый миг.. 38 5min
Любовь Сабеева # 17 ноября 2012 в 14:24 +2
Спасибо,Наталья! Рада,что понравился стих!
юрий елистратов # 14 декабря 2012 в 14:09 +1
Очень загадочно! flo
Любовь Сабеева # 14 декабря 2012 в 14:25 +1
Спасибо! Но ведь сердце не только стучать должно... 38 podarok