Льзя.

14 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article93016.jpg

-На обоях рисуешь картинки
Что за девочка,прям- Егоза.
Развязала шнурки на ботинке
И не слушаешь слово- Нельзя...

-Мне не нравится слово такое
Очень глупое слово-Нельзя.
Я придумала слово другое
Очень доброе,нежное- Льзя!
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0093016

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093016 выдан для произведения:

-На обоях рисуешь картинки
Что за девочка,прям- Егоза.
Развязала шнурки на ботинке
И не слушаешь слово- Нельзя...

-Мне не нравится слово такое
Очень глупое слово-Нельзя.
Я придумала слово другое
Очень доброе,нежное- Льзя!
 

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 16 ноября 2012 в 01:14 +1
Стихотворение просто прелесть! Обожаю малышей!
Любовь Сабеева # 16 ноября 2012 в 01:41 +2
Особенно,когда все обои разрисованы... kissfor laugh
Александр Приймак # 21 ноября 2012 в 22:33 +1
"Я придумала слово другое
Очень доброе,нежное- Льзя!" - логично!
Любовь Сабеева # 22 ноября 2012 в 02:11 +2
Да уж,в логике в свою пользу,этим карапузикам не откажешь. flower