Рыжее счастье.

14 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article93009.jpg

Рыжее счастье бежит по дорожке,
Носик в веснушках,бантик в косе.
Мочит под дождиком пухлые ножки,
Словно цветочек листочки в росе.

Кошка от дождика спряталась в доме
И с удивлением смотрит в окно...
Девочка к ней протянула ладони
Крикнув:-Иди сюда,здесь хорошо!

Давай поиграем с тобою мы,кошка
Я догоняю,а ты от меня убегай...
А мы ведь с тобою похожи немножко,
Только вот в чём,сама угадай...

Кошка застыла ,как на картинке
-В чём же тут сходство,каков тут ответ?
Девочка нежно погладив по спинке
-Рыжие мы, вот и весь наш секрет...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0093009

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093009 выдан для произведения:

Рыжее счастье бежит по дорожке,
Носик в веснушках,бантик в косе.
Мочит под дождиком пухлые ножки,
Словно цветочек листочки в росе.

Кошка от дождика спряталась в доме
И с удивлением смотрит в окно...
Девочка к ней протянула ладони
Крикнув:-Иди сюда,здесь хорошо!

Давай поиграем с тобою мы,кошка
Я догоняю,а ты от меня убегай...
А мы ведь с тобою похожи немножко,
Только вот в чём,сама угадай...

Кошка застыла ,как на картинке
-В чём же тут сходство,каков тут ответ?
Девочка нежно погладив по спинке
-Рыжие мы, вот и весь наш секрет...
 

 
Рейтинг: +3 817 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 16 ноября 2012 в 01:21 +2
Настоящее счастье!

Любовь Сабеева # 16 ноября 2012 в 01:45 +3
Не похожа разве на тебя ? Думаю,что похожа...Рыжиков солнышко поцеловало! 5min
Наталья Бугаре # 17 ноября 2012 в 08:51 +1
Здравствуйте, Любовь) Ваш стих-чудо просто. Детские стихи очень сложны в написании, я не умею их писать - перегружаю сложными образами и словами. А ваш получился таким как надо- рифмы четкие, слова короткие и понятные, сюжет занимательный. Здорово) supersmile 38
Любовь Сабеева # 17 ноября 2012 в 14:28 +2
Огромное Вам Спасибо!!! Зато другие рубрики у Вас просто чудо!!!
Тая Кузмина # 5 февраля 2013 в 20:10 +1
КАКИЕ МИЛЫЕ И ПРИЯТНЫЕ СТИХИ, ПРЕЛЕСТНО!!!! soln
Любовь Сабеева # 5 февраля 2013 в 20:24 +1
Спасибо огромное!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c