ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если станет противно от лжи

Если станет противно от лжи

article50310.jpg

 

Если станет противно от лжи

Сильно себя в грудь ударь

Честно в себя посмотри

В Стать свою смело

Встань!

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0050310

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050310 выдан для произведения:

Если станет противно от лжи

Сильно себя в грудь ударь

Честно в себя посмотри

В Стать свою смело встань

 

 

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!