ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь и Любовь

Жизнь и Любовь

article50088.jpg

Ты пленила меня

Опьянила

Своими чарами,

Как зеркальною стеной

Окружила

Для огня нужен воздух

Объясняю

От любви такой

Задыхаюсь

Поднимаюсь я с тобой

До небесного

Свода

Главное в жизни -  любовь

А в любви -

СВОБОДА!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0050088

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050088 выдан для произведения:

Ты пленила меня

Опьянила

Своими чарами,

Как зеркальною стеной

Окружила

Для огня нужен воздух

Объясняю

От любви такой

Задыхаюсь

Поднимаюсь я с тобой

До небесного

Свода

Главное жизнь и  любовь

А в них

СВОБОДА!

 

 

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!