ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если спросит

Если спросит

31 марта 2015 - Александр Биошев
article280248.jpg
Снова ветер семафорит,
Мне флажками облаков.
Что заря уже выходит -
Горизонт пылать готов.

Чувств терцет уже настроен;
Светомузыку включай.
Новой песни день достоин,
Не стесняйся – подпевай.

Флейты, альты и жалейки,
Заглушил тромбон грача.
Поползли по шторам змейки,
Блики первого луча.

Небо светом согревая,
Нежный цвет ему даря.
Высь безмолвно покоряет,
Долгожданная заря.

Покривлю душой немного,
Если спросит — ждал ли ты.
Ночь, бессонница, дорога;
Я едва успел прийти.

Спутник мой не выдаст тайну,
Убираю в стол блокнот.
Свет заката в нём мерцает,
И мечтаний огонёк.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0280248

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280248 выдан для произведения: Снова ветер семафорит,
Мне флажками облаков.
Что заря уже выходит -
Горизонт пылать готов.

Чувств терцет уже настроен;
Светомузыку включай.
Новой песни день достоин,
Не стесняйся – подпевай.

Флейты, альты и жалейки,
Заглушил тромбон грача.
Поползли по шторам змейки,
Блики первого луча.

Небо светом согревая,
Нежный цвет ему даря.
Высь безмолвно покоряет,
Долгожданная заря.

Покривлю душой немного,
Если спросит — ждал ли ты.
Ночь, бессонница, дорога;
Я едва успел прийти.

Спутник мой не выдаст тайну,
Убираю в стол блокнот.
Свет заката в нём мерцает,
И мечтаний огонёк.
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!