ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вальса музыка

Вальса музыка

31 марта 2015 - Александр Биошев
article280256.jpg
В небе звёзды - 
В сердце блики;
Говорлива тишина.
Ликов грозди -
Базилики,
Обретают стиль слова.

Тесто грёзы -
Взгляда стоны;
Вальса музыка в глазах.
Пробудились 
Купидоны,
Лук и стрелы в их руках.

В деле чувства 
Почтальоны;
Соловей запел в кустах.
Серебро слов -
Строк дозвоны,
Я люблю бродить в мечтах.

Твой романтик 
Не порочен,
Чист видений родничок.
Жизнь вне прозы -
Сумрак ночи,
Им включён чувств маячок.

Нет, поэты 
Не сексоты -
Наизнанку мир души.
Коль со словом 
Дружат ноты;
Пишем песни для зари.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0280256

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280256 выдан для произведения: В небе звёзды - 
В сердце блики;
Говорлива тишина.
Ликов грозди -
Базилики,
Обретают стиль слова.

Тесто грёзы -
Взгляда стоны;
Вальса музыка в глазах.
Пробудились 
Купидоны,
Лук и стрелы в их руках.

В деле чувства 
Почтальоны;
Соловей запел в кустах.
Серебро слов -
Строк дозвоны,
Я люблю бродить в мечтах.

Твой романтик 
Не порочен,
Чист видений родничок.
Жизнь вне прозы -
Сумрак ночи,
Им включён чувств маячок.

Нет, поэты 
Не сексоты -
Наизнанку мир души.
Коль со словом 
Дружат ноты;
Пишем песни для зари.
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 31 марта 2015 в 10:48 0
КРАСИВЫЙ,РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ !!!

ПРИГЛАШАЮ НА СТИХ ,,ОЗЕРО ЛЮБВИ,,! 5min
Алена Викторова # 1 апреля 2015 в 09:11 0
Очень хорошо, задорно. Спасибо!!! elka