ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если дороги не приводят к цели

Если дороги не приводят к цели

Если дороги не приводят к цели,

То голова бывает редко целой.

Куда идти, наверное, не знаешь,

Коль только ей ты стены пробиваешь.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0452604

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452604 выдан для произведения:

Если дороги не приводят к цели,

То голова бывает редко целой.

Куда идти, наверное, не знаешь,

Коль только ей ты стены пробиваешь.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 16 июля 2019 в 11:04 0
Путь в жизни пробивая лбом,
Не знаешь, что будет потом!)
ВБА
Владимир Винников # 18 июля 2019 в 06:14 0
И так бывает...