ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из зимы в лето утром выезжаю

Из зимы в лето утром выезжаю

Из зимы в лето утром выезжаю,

Как это будет, я пока не знаю,

Но во Вьетнаме в феврале тепло,

А море южное давно влекло.

 

Полёта пять часов, потом посадка,

Всё получается спокойно, гладко.

В Ханое дозаправились и в путь,

И не устали даже мы ничуть.

 

А в самолёте чудеса произошли,

Женщины с места даже не сошли.

Сняли всё тёплое и шортики одели,

По сторонам мужчины не глядели.

 

Всего лишь семь часов и уже лето,

Благодарим пилотов мы за это.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0452602

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452602 выдан для произведения:

Из зимы в лето утром выезжаю,

Как это будет, я пока не знаю,

Но во Вьетнаме в феврале тепло,

А море южное давно влекло.

 

Полёта пять часов, потом посадка,

Всё получается спокойно, гладко.

В Ханое дозаправились и в путь,

И не устали даже мы ничуть.

 

А в самолёте чудеса произошли,

Женщины с места даже не сошли.

Сняли всё тёплое и шортики одели,

По сторонам мужчины не глядели.

 

Всего лишь семь часов и уже лето,

Благодарим пилотов мы за это.

 

 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 16 июля 2019 в 11:07 0
Прелестные метаморфозы,
Когда вокруг сияют розы!)
c0411
Владимир Винников # 18 июля 2019 в 06:12 0
Большое спасибо! 30