ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если, что-то случается...

Если, что-то случается...

23 июня 2012 - Юрий Семенов

Если, что то случается,
Никого не вини.
Где то души общаются,
Где то гаснут огни...

Жизнь проста и печальна
Как немое кино...
Если, что то случается,
Значит так суждено...

© Copyright: Юрий Семенов, 2012

Регистрационный номер №0057733

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057733 выдан для произведения:

Если, что то случается,
Никого не вини.
Где то души общаются,
Где то гаснут огни...

Жизнь проста и печальна
Как немое кино...
Если, что то случается,
Значит так суждено...

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 14:53 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd