ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так и будем с тобою мучиться...

Так и будем с тобою мучиться...

23 июня 2012 - Юрий Семенов

Так и будем с тобою мучиться.
Влюбляться периодически...
И никто, нам с тобой не поручится,
Что не кончится всё критически....

И никто нам с тобой не поручится,
Что не кончится всё замечательно.
А я по тебе соскучился
Окончательно...

И никто ни в чем не поручится
А кого нам с тобою спрашивать
Давай будем жить как получится
И дружить, и любить бесшабашно...

© Copyright: Юрий Семенов, 2012

Регистрационный номер №0057732

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057732 выдан для произведения:

Так и будем с тобою мучиться.
Влюбляться периодически...
И никто, нам с тобой не поручится,
Что не кончится всё критически....

И никто нам с тобой не поручится,
Что не кончится всё замечательно.
А я по тебе соскучился
Окончательно...

И никто ни в чем не поручится
А кого нам с тобою спрашивать
Давай будем жить как получится
И дружить, и любить бесшабашно...

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 14:55 0
elka