ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все было просто...

Все было просто...

23 июня 2012 - Юрий Семенов
Все было просто, словно смерть на вираже.
Моя любовь в моей заплакала душе...
А я то думал, мне все это нипочем.
Я был любви своей беспомощным врачем...

И улетела словно птица в небеса.
Моя любовь творила раньше чудеса...
Теперь осталось разоренное гнездо...
И всё не так и все не те, и всё не то...

© Copyright: Юрий Семенов, 2012

Регистрационный номер №0057734

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057734 выдан для произведения:
Все было просто, словно смерть на вираже.
Моя любовь в моей заплакала душе...
А я то думал, мне все это нипочем.
Я был любви своей беспомощным врачем...

И улетела словно птица в небеса.
Моя любовь творила раньше чудеса...
Теперь осталось разоренное гнездо...
И всё не так и все не те, и всё не то...
 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 14:52 0
Я был любви своей беспомощным врачем...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vse-bylo-prosto.html