ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты помнишь всех?

Ты помнишь всех?

17 декабря 2011 - Владимир Винников

Ты помнишь всех? Ты не забыла

С тобою все вчера что было?

Кого улыбкой ты встречала,

Кого другим, чем отличала.

 

С кем веселилась от души,

И рада встретиться в глуши.

Есть в жизни солнца полоса,

Пускай всего на полчаса,

 

Не вздумай в буднях утонуть,

Себя легко так обмануть.

Когда к себе ты честной будешь,

Что хочешь в жизни ты добудешь.

1996 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005600

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005600 выдан для произведения:

Ты помнишь всех? Ты не забыла

С тобою все вчера что было?

Кого улыбкой ты встречала,

Кого другим, чем отличала.

 

С кем веселилась от души,

И рада встретиться в глуши.

Есть в жизни солнца полоса,

Пускай всего на полчаса,

 

Не вздумай в буднях утонуть,

Себя легко так обмануть.

Когда к себе ты честной будешь,

Что хочешь в жизни ты добудешь.

1996 г.

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 16 февраля 2012 в 16:36 0
Каждый в жизни чьей то след оставил.
Но все ли нужно помнить...
Владимир Винников # 29 февраля 2012 в 05:17 0
Вы правы!