ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О гениальности

О гениальности

12 августа 2014 - Александр Бубнов
article232189.jpg

О гениальности что миру говорить?

Мы при желании все – точно гениальны!

Мораль одна, хотя она весьма банальна:

Необходимо только верить и творить.


А вундеркиндом нарекается не тот,

Кто разум приобрёл из книжного писанья,

А тот, кто вопреки законам всем познанья

Меняет мир, творя на сотни лет вперёд.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232189

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232189 выдан для произведения:

О гениальности что миру говорить?

Мы при желании все – точно гениальны!

Мораль одна, хотя она весьма банальна:

Необходимо только верить и творить.


А вундеркиндом нарекается не тот,

Кто разум приобрёл из книжного писанья,

А тот, кто вопреки законам всем познанья

Меняет мир, творя на сотни лет вперёд.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!