ЕСЛИ б...

28 января 2013 - Ирина Перепелица

Если б не было обидно

За жестокие слова,

Если б не было мне стыдно

За минувшие дела.

 

Если б память не винила

Бедной юности моей,

Если б сердце не щемило

О любви ушедших  дней.

 

Если б я забыть сумела

Тайну друга своего,

Как бы я сейчас хотела

Быть свободной от неё.

 

И с груди свалился б камень,

Груза тяжкого обид.

Пусть сгорает всё, как пламень,

Всех прощаю. Ты -- забыт!

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0112816

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112816 выдан для произведения:

Если б не было обидно

За жестокие слова,

Еслиб не было мне стыдно

За минувшие дела.

 

Если б память не винила

Бедной юности моей,

Если б сердце не щимило

О любви ушедших  дней.

 

Если б я забыть сумела

Тайну друга своего,

Как бы я сейчас хотела

Быть свободной от неё.

 

И с груди свалился б камень,

Груза тяжкого обид.

Пусть сгорает всё, как пламень,

Всех прощаю. Ты -- забыт!

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!