ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕСЛИ бы ТОЛЬКО... /песня/

ЕСЛИ бы ТОЛЬКО... /песня/

9 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

Если бы только, если бы только,

Если б ты, милый, знать только мог,

Сколько пройти мы, сколько пройти мы
В жизни, могли бы, вместе дорог!

Если бы только, если бы только,

Не разошлись бы наши пути,

Сколько рассветов, и сколько закатов

Нас ожидало там, впереди!

 

Если бы только, если бы только,

Я не ушла, ну, а ты -- удержал,

Всё бы сложилось, всё бы сложилось,

Я бы простила, и ты -- устоял...

Но невозможно, но невозможно,

Ленту событий остановить.

И, Боже правый! О,  Боже правый!

Жизни одной оборвана нить...

 

Если бы только, если бы только,

Ты меня, милый, услышать бы мог,

Губы шептали: Господь Всевышний,

Дай ему то, чего раньше не мог!

И его душу,  грешную душу,

Я умоляю, Боже, прости!

И заклинаю Тебя, заклинаю,

Даруй нам встречу Там, впереди...

 

 


© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0115842

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115842 выдан для произведения:

Если бы только, если бы только,

Если б ты милый, знать только мог,

Сколько пройти мы, сколько пройти мы
В жизни могли бы вместе дорог.

Еслиб однажды, если б однажды,

Не разошлись бы наши пути,

Сколько рассветов, сколько закатов,

Нас ожидало там, впереди.

 

Если бы только, если бы только,

Я не ушла, ну а -- ты удержал,

Всё бы сложилось, всё бы сложилось,

Я бы простила и ты б устоял.

Но невозможно, но невозможно,

Ленту событий остановить,

И Боже правый, о  Боже правый,

Жизни одной оборвана нить...

 

Если бы только, если бы только,

Ты меня, милый, услышать бы мог,

Губы шептали: Господь Всевышний,

Дай ему то, чего раньше не мог.

И его душу,  грешную душу,

Я умоляю, Боже, прости!

И заклинаю Тебя, заклинаю,

Даруй нам встречу Там, впереди...

 
Рейтинг: +3 755 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бородина # 9 февраля 2013 в 14:23 +1
Действительно, песня! Очень хотелось бы ее послушать.
Добрые и вселяющие надежду слова. Спасибо! 38
Ирина Перепелица # 9 февраля 2013 в 14:34 +1
Спасибо за такие проникновенные слова. Я не умею толком обращаться с компом и поэтому не могу разместить свои песни. А у дочек свой мир, свои интересы, у них--учёба, им всегда некогда...
Элина Данилина # 9 февраля 2013 в 14:24 +1
Очень красивое, мудрое , глубокое стихотворение!Трогательное , трепетное, нежное, ласковое! Браво!Мне очень понравилось!Автор молодец!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Стихотворение очень музыкально, будет прекрасная песня!
Ирина Перепелица # 9 февраля 2013 в 14:38 0
Да-да, это уже готовая песня, есть и мелодия... Спасибо за такой отзыв, я не привыкла к таким восторженным словам.