Ангелу.

24 мая 2013 - Олег Мандраков


 

"Мой Ангел-Хранитель…
я снова устала…
Дай руку, прошу, и крылом обними…
Держи меня крепче, чтоб я не упала…

А если споткнусь, Ты меня подними"
Ангел:
Поднял бы тебя, но крылья порвали,
На небо уже никогда не взлететь!
В вечную душу ногами пинали,
Придётся мне в пекло с вами лететь!"

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0138274

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138274 выдан для произведения:


 

"Мой Ангел-Хранитель…
я снова устала…
Дай руку, прошу, и крылом обними…
Держи меня крепче, чтоб я не упала…

А если споткнусь, Ты меня подними"
Ангел:
Поднял бы тебя, но крылья порвали,
На небо уже никогда не взлететь!
В вечную душу ногами пинали,
Придётся мне в пекло с вами лететь!"

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!