Есенин .

25 октября 2012 - Наталья Андриянова
article87313.jpg

Есенину судьбой достапось

Не умереть ,а жить в веках .

душа бессмертная осталась

В его поэмах и стихах .

 

Она то весело смеётся .

А чаще всё-таки грустит .

То ,словно птица ,в клетке бьётся.

Надрывно плачет и болит .

 

То дух бродяжий и мятежный

Уносит в дальные края,

То станет ласковой и нежной

И всё откроет не тая .

 

Он Богом послан был народу

Других сравнить с ним не берусь ,

Кто  так бы чувствовал природу

И так любил святую Русь .

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0087313

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087313 выдан для произведения:

Есенину судьбой достапось

Не умереть ,а жить в веках .

душа бессмертная осталась

В его поэмах и стихах .

 

Она то весело смеётся .

А чаще всё-таки грустит .

То ,словно птица ,в клетке бьётся.

Надрывно плачет и болит .

 

То дух бродяжий и мятежный

Уносит в дальные края,

То станет ласковой и нежной

И всё откроет не тая .

 

Он Богом послан был народу

Других сравнить с ним не берусь ,

Кто атк бы чувствовал природу

И так любил святую Русь .

 

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 6 апреля 2014 в 20:37 0
Сильная и достойная работа, Наташа!
С уважением, Александр.
Наталья Андриянова # 6 апреля 2014 в 20:51 0