ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что такое Счастье ?

Что такое Счастье ?

27 октября 2012 - Наталья Андриянова
article87937.jpg

Что такое счастье-горизонт .

Что куда-то вечно убегает .

Может быть прекрасный,дивный сон ,

Тот .Что ночь ссобою забирает ?

 

Может это призрачный мираж ,

Путника усталого манящий ?

Может это конный экипаж ,

безнадёжно мимо проходящий ?

 

Может быть снежинка на руке ?

Сядет на ладошку и расстает.

Люди ,покажите счастье мне ,

Где оно находится ,кто знает ?

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0087937

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087937 выдан для произведения:

Что такое счастье-горизонт .

что куда-то вечно убегает .

может прекрасный ,дивный сон ,

Тот .Что ночь ссобою забирает ?

 

Может это призрачный мираж ,

Путника усталого манящий ?

Может это конный экипаж ,

безнадёжно мимо проходящий ?

 

Может быть снежинка на руке ?

Сядет на ладошку и расстает.

Люди ,покажите счастье мне ,

Где оно находится ,кто знает ?

 

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 25 сентября 2014 в 09:20 0
Наверное, счастье - это когда тебя понимают, любят и ждут!

Наталья Андриянова # 25 сентября 2014 в 21:07 0