Ад .

20 октября 2012 - Наталья Андриянова
article85940.jpg

Давно уж люди говорят .

Что существует Рай и Ад .

В раю есть счастье ,наслажденье ,

В аду-страдания ,мученья .

рай ищут люди на земле .

Но не найдут его нигде .

Не хватит даже жизни всей ,

Кто легче .кто потяжелей ,

Но каждый здесь свой крест несёт ,

Страдая , мучаясь живёт .

я на земле живу немало ,

Людей счастливых не видала .

С годами стало ясно мне ,

Что ад конечно на земле .

Признаться честно мы должны ,

Что перед Богом все грешны .

А если грешники мы все ,

На грешной и живём земле .

На нашу общую беду

Мы оказались все в аду .

Страдает ,мечется душа ,

Покинуть этот ад спеша ,

Но лишь отмучаясь она

Его покинет навсегда . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0085940

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085940 выдан для произведения:

Давно уж люди говорят .

Что существует Рай и Ад .

В раю есть счастье ,наслажденье ,

В аду-страдания ,мученья .

рай ищут люди на земле .

Но не найдут его нигде .

Не хватит даже жизни всей ,

Кто легче .кто потяжелей ,

Но каждый здесь свой крест несёт ,

Страдая , мучаясь живёт .

я на земле живу немало ,

Людей счастливых не видала .

С годами стало ясно мне ,

Что ад конечно на земле .

Признаться честно мы должны ,

А если грешники мы все ,

На грешной и живём земле .

На нашу общую беду

Мы оказались все в аду .

Страдает ,мечется душа ,

Покинуть этот ад спеша ,

Но лишь отмучаясь она

Его покинет навсегда . 

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 20 октября 2012 в 21:02 0
Превосходно! А как точно! live1
Наталья Андриянова # 20 октября 2012 в 23:20 0