ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё раз о душе…

Ещё раз о душе…

1 октября 2013 - Сергей Тимшин


 

          Экспромт на разговор по теме из частной переписки

с  Галиной  Булатовой  от 30 сентября сего года

 

 

…Как ветер траву колышет,

Как звёзды цветут во мгле –

Всё помнит душа, всё слышит

Покуда живёт во мне.

 

В груди, где она гнездится, 

В которой, всегда тепло,     

Душа моя – не в темнице:

От сердца душе светло!

 

И скольких она жалела

И будет ещё жалеть,

Пока не остудит тело 

Слепая земная смерть!..

 

Да только не повторится

Ничто для души потом...

Лишь станет, быть может, сниться

Ей сердце моё – фантом…

 

30.09.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0162221

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162221 выдан для произведения:


 

          Экспромт на разговор по теме из частной переписки

с  Галиной  Булатовой  от 30 сентября сего года

 

 

…Как ветер траву колышет,

Как звёзды цветут во мгле –

Всё помнит душа, всё слышит

Покуда живёт во мне.

 

В груди, где она гнездится, 

В которой, всегда тепло,     

Душа моя – не в темнице:

От сердца душе светло!

 

И скольких она жалела

И будет ещё жалеть,

Пока не остудит тело 

Слепая земная смерть!..

 

Да только не повторится

Ничто для души потом...

Лишь станет, быть может, сниться

Ей сердце моё – фантом…

 

30.09.2013

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!