ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё один почти философский экспромт

Ещё один почти философский экспромт

8 декабря 2014 - Валерий Гудошников
article258027.jpg
отдай штаны, рептилия!
 
 
Порой рыбацких счастий лира
Вот так их учит, дураков…
Зачем ему красоты мира,
Если остался без штанов?

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0258027

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258027 выдан для произведения: отдай штаны, рептилия!
 
 
Порой рыбацких счастий лира
Вот так их учит, дураков…
Зачем ему красоты мира,
Если остался без штанов?
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!