ЭКСПРОМТ

15 декабря 2014 - Валерий Гудошников
article259369.jpg

За ошибки расплатимся!

 Нам беда – не беда!

 По инерции катимся

 И не знаем куда.

 

 Эй, довольно с нас нытиков!

 Нужно будет мы – вброд!

 За просчёты политиков

 Вечно платит народ…

                                                              2014 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0259369

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259369 выдан для произведения:

За ошибки расплатимся!

 Нам беда – не беда!

 По инерции катимся

 И не знаем куда.

 

 Эй, довольно с нас нытиков!

 Нужно будет мы – вброд!

 За просчёты политиков

 Вечно платит народ…

                                                              2014 г
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!