ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почти философский экспромт

Почти философский экспромт

8 декабря 2014 - Валерий Гудошников
article258025.jpg
Порой печальна жизни лира,
Её чарующий полёт!
Зачем ей все красоты мира,
Когда ботинок ногу жмёт?

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0258025

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258025 выдан для произведения: Порой печальна жизни лира,
Её чарующий полёт!
Зачем ей все красоты мира,
Когда ботинок ногу жмёт?
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!