ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Еще вчера на сопку поднимался

Еще вчера на сопку поднимался

Еще вчера на сопку поднимался,

И там с тобой и ветром обнимался.

И яркой осени мы видели цвета,

Ну, почему погода уж не та?

 

Вот снег идет, и небо опустилось,

И с листьями березка распростилась.

А лиственницы, сыпят вниз иголки,

Но прежние, подруги наши, елки.

 

Под грузом снега лапы опустили,

Что к ним не подошел, меня простили.

К реке тропинку ветками прикрыли,

А про мосток, над речкой, позабыли.

 

Мосток над речкой он сырой и скользкий,

А солнце будет, ждать его нам сколько?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0225014

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225014 выдан для произведения:

Еще вчера на сопку поднимался,

И там с тобой и ветром обнимался.

И яркой осени мы видели цвета,

Ну, почему погода уж не та?

 

Вот снег идет, и небо опустилось,

И с листьями березка распростилась.

А лиственницы, сыпят вниз иголки,

Но прежние, подруги наши, елки.

 

Под грузом снега лапы опустили,

Что к ним не подошел, меня простили.

К реке тропинку ветками прикрыли,

А про мосток, над речкой, позабыли.

 

Мосток над речкой он сырой и скользкий,

А солнце будет, ждать его нам сколько?

 

 

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 5 июля 2014 в 10:06 0
Образная пейзажная зарисовка осени! 5min
Владимир Винников # 6 июля 2014 в 01:28 0
Большое спасибо! elka
Надежда Киселева # 6 июля 2014 в 09:18 0
Ну солнышка уж точно дождетесь! Оно и зимой яркое и желанное. Хорошее стихотворение, мне понравилось. joke
Владимир Винников # 9 июля 2014 в 00:39 0
Спасибо! elka