Знаю что ответ мне...но по названию заиграл мотив песни))))и теперь сижу и напиваю))) Еще не поздно еще не рано Не ухожу я из ресторана А я гуляю а я хмелею И ни о чем не плачу не жалею... Дионис Бог виноделия и веселья, оргий, религиозного экстаза...