ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ключ от сердца

ключ от сердца

12 сентября 2014 - *** Белоснежка ***
article238535.jpg
 
Оно не кровоточит...
             и даже не болит...
Не вспоминает ночи
            и днями не грустит...
Червями не изрыто
           и от гвоздей нет ран...
Дождями боль не смыта...
          И не накрыл туман....
 
Оно совсем спокойно - 
         Не рвется изнутри....
Стучит бесперебойно...
         Послушай: раз, два, три...
Оно не беспокоит! -
         На нем давно броня...
...В бездушии не стоит
         тебе винить меня...
 
Ведь это ты нарушил
         привычный мой уклад,
Мои мечты разрушил...
         А сам теперь не рад,
Что нынче мое сердце
         Глухо к твоим мольбам...
...И только по инерции
        Я ключ тебе отдам...
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0238535

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238535 выдан для произведения:
 
Оно не кровоточит...
             и даже не болит...
Не вспоминает ночи
            и днями не грустит...
Червями не изрыто
           и от гвоздей нет ран...
Дождями боль не смыта...
          И не накрыл туман....
 
Оно совсем спокойно - 
         Не рвется изнутри....
Стучит бесперебойно...
         Послушай: раз, два, три...
Оно не беспокоит! -
         На нем давно броня...
...В бездушии не стоит
         тебе винить меня...
 
Ведь это ты нарушил
         привычный мой уклад,
Мои мечты разрушил...
         А сам теперь не рад,
Что нынче мое сердце
         Глухо к твоим мольбам...
...И только по инерции
        Я ключ тебе отдам...
 
2014
 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 сентября 2014 в 14:06 0
Прочитал в духе В.Маяковского в первый раз!во второй как детскую считалочку!в третий зачитал как рэп!Этим стих уникален!Но когда вникнешь в суть...то это что-то!!!Концовка как всегда супер!!!
*** Белоснежка *** # 13 сентября 2014 в 06:15 0
Спасибо, Денис!.. 38 так в каком прочтении оно лучше звучало? melody
Alexander Ivanov # 12 сентября 2014 в 19:15 0
Сильная работа! Очень впечатляюще!

*** Белоснежка *** # 13 сентября 2014 в 06:16 0
Александр, спасибо огромное! osenpar2