ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Еще леса сверкают позолотой...

Еще леса сверкают позолотой...

15 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article175287.jpg

Ещё леса сверкают позолотой
и греет солнце рыжие поля,
но нет веселья, нет былой охоты
шутить и петь…Задумчива земля.
Задумчива, как путник у дороги
присевший от ходьбы передохнуть.
…и долог путь, и в кровь разбиты ноги,
и нет возможности обратно повернуть.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0175287

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175287 выдан для произведения:

Ещё леса сверкают позолотой
и греет солнце рыжие поля,
но нет веселья, нет былой охоты
шутить и петь…Задумчива земля.
Задумчива, как путник у дороги
присевший от ходьбы передохнуть.
…и долог путь, и в кровь разбиты ноги,
и нет возможности обратно повернуть.

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 15 декабря 2013 в 20:59 0
Сильная и глубокая работа, Юрий! Превосходно написано! supersmile
С уважением, Александр.
Юрий Соловьёв # 15 декабря 2013 в 21:03 0
Александр, привет, товарищ мой дорогой!
Ты вездесущ (в хорошем смысле этого слова)! Так приятно тебя встречать на просторах интернета!
С неизменным уважением к тебе и добром,
Юра.