ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ерундистика

Ерундистика

2 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 Имею дом. Имею знак. 

Не для чужих за просто так.

Имею путь. И я к нему клонюсь.

Судить других я не берусь,

По-моему, всё это - гнусь.

А что надумано, то всё - пустяк.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0140106

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140106 выдан для произведения:

 Имею дом. Имею знак. 

Не для чужих за просто так.

Имею путь. И я к нему клонюсь.

Судить других я не берусь,

По-моему, всё это - гнусь.

А что надумано, то всё - пустяк.

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Вовка Р # 3 июня 2013 в 00:59 0
Классно!
Ульяна Ульянова # 8 июня 2013 в 16:58 0
c0137