ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты прости меня, родная.

Ты прости меня, родная.

2 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 
Ты прости меня, родная, ты прости,
Затерялась дочь в своём пути.
Я вернусь, но ты дождись.
Пусть вовсю идут дожди
Силы все свои сожми, крепись.

Я вернусь, родная, для тебя.
Чтобы кто ни говорил, по ходу.
Мне плевать, что скажут все,
Если мысли всех в росе,
Я свою там сотворю погоду. 

Молодец, что посадила ты орех.
Тот, что привезла я. И соседей.
Я люблю тебя вовек, мой любимый человек.
Я смела бы всех, кто враг, медведем.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0140111

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140111 выдан для произведения:

 
Ты прости меня, родная, ты прости,
Затерялась дочь в своём пути.
Я вернусь, но ты дождись.
Пусть вовсю идут дожди
Силы все свои сожми, крепись.

Я вернусь, родная, для тебя.
Чтобы кто ни говорил, по ходу.
Мне плевать, что скажут все,
Если мысли всех в росе,
Я свою там сотворю погоду. 

Молодец, что посадила ты орех.
Тот, что привезла я. И соседей.
Я люблю тебя вовек, мой любимый человек.
Я смела бы всех, кто враг, медведем.

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (2)
Влад Турчак # 3 июня 2013 в 09:55 0
ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ МАМЕ! У НЕЁ ОТЛИЧНАЯ ДОЧЬ! elka
Ульяна Ульянова # 8 июня 2013 в 16:57 0
smayliki-prazdniki-269