МАМЕ

2 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 Мамуль, прошу тебя, дождись.

У нас который день дожди.
А голос твой слабее с каждым днём.
Я ворочусь - ищу билет
Во времена, где больше нет
Меня и брата. Вот такой звучит ответ.
 
Но я приеду. Всё равно.
Мне так по жизни суждено.
Чтоб скрасить твой, пускай последний, миг.
Мамуль, мы любим ни за что.
А твой, сложившись, статус кво,
Нам для Любви ведь не помеха. Нет!
 
Я на колено пред тобой. Пусть мой отец - давешний Ной,
Но ты, что выстрадала нас, свята!
Я для тебя, что в силах мне,
И отдаю  отчёт вполне.
Всё остальное - суета.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0140103

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140103 выдан для произведения:

 Мамуль, прошу тебя, дождись.

У нас который день дожди.
А голос твой слабее с каждым днём.
Я ворочусь - ищу билет
Во времена, где больше нет
Меня и брата. Вот такой звучит ответ.
 
Но я приеду. Всё равно.
Мне так по жизни суждено.
Чтоб скрасить твой, пускай последний, миг.
Мамуль, мы любим ни за что.
А твой, сложившись, статус кво,
Нам для Любви ведь не помеха. Нет!
 
Я на колено пред тобой. Пусть мой отец - давешний Ной,
Но ты, что выстрадала нас, свята!
Я для тебя, что в силах мне,
И отдаю  отчёт вполне.
Всё остальное - суета.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Влад Турчак # 3 июня 2013 в 09:57 0
ОТЛИЧНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА МАМУ! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ВАШЕЙ МАМЕ,УЛЬЯНА! rose
Ульяна Ульянова # 9 июня 2013 в 12:00 0
buket2