epitaph

6 января 2022 - Kera
article502386.jpg

Невозможная вера в забытое чудо
забывая о прошлом, тебя я забуду.
Искалеченным счастьем насытились мы
разошлись, разлетелись, в преддверии зимы.

Увядают цветы, стихло пение птиц,
а я руки все грею средь пепла страниц…

(Sanctuary, 18.9.21)

© Copyright: Kera, 2022

Регистрационный номер №0502386

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502386 выдан для произведения:
Невозможная вера в забытое чудо
забывая о прошлом, тебя я забуду.
Искалеченным счастьем насытились мы
разошлись, разлетелись, в преддверии зимы.

Увядают цветы, стихло пение птиц,
а я руки все грею средь пепла страниц…

(Sanctuary, 18.9.21)
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!